Rettungsschwimm-Ausbildung

Die Rettungsschwimm-Ausbildung findet bei uns jeden Montag in der Zeit von 20:00 bis 21:45 Uhr im Schinkelbad statt.

Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Größere Gruppen bitten wir, sich vorher anzukündigen.

Neuregelung Eintritt ins Schinkelbad

Die Stadtwerke hat das Abrechnungssystem zum 1.8.2019 geändert: ab sofort zahlen Sie zu unseren Trainingsstunden im Schinkelbad keinen Eintritt mehr an der Kasse. Der Chip funktioniert weiterhin am Drehkreuz als Alternative zur Vorlage des Mitgliedsausweises, es wird jedoch nichts abgebucht.

Den Restbetrag des Chips können Sie sich an der Kasse auszahlen lassen oder bei anderen Badbesuchen nutzen. Er dient weiterhin als Rabattkarte der Osnabrücker Bäder.

Gleichzeitig muss der Verein nun eine deutlich erhöhte Bahnmiete zahlen. Das bedeutet, dass wir unseren Mitgliedsbeitrag entsprechend anheben müssen:

Wir haben uns entschlossen, die Mitglieder ab sofort in passive und aktive Mitglieder zu unterteilen. Diejenigen die uns weiter unterstützen wollen, aber nicht am Trainingsbetrieb im Schinkelbad teilnehmen, werden als passive Mitglieder geführt.
Für diese passiven Mitglieder bleibt der Jahresbeitrag bei 40 EUR.

Für aktive Mitglieder ziehen wir zukünftig halbjährlich 60 EUR (für Jugendliche) bzw. 70 EUR (für Erwachsene) ein, erstmalig zum 01.10.2019. In diesem Betrag ist der Badeintritt inklusive.
Nach wie vor ist nur eine jahresweise Mitgliedschaft möglich.

Für Familien mit Kindern gilt weiterhin der Beitrag für zwei Erwachsene.

Trainings- und Ausbildungszeiten

Jeweils Montags im Schinkelbad Osnabrück